Есть деньги, дракам научись

 Включай ТВ- там это,жизнь
 По всем каналам,удивись:
 Майданам,бывших территорий

  Вы,все-свидетели историй...
  Нет денег - дракам научись
  Включай ТВ,туда стремись
  Кипит...Там...Жизнь...

 Арик 06.10.2020г.


Рецензии