Небо над Кавказом серо-чёрножёлтое

Небо над Кавказом
серо-чёрно--жёлтое.

Небо над Кавказом
серо- чёрно-жёлтое.
Замолчали птицы,
ангелы войны
снова занялись
любимою охотою:
жертвы, всюду жертвы-
с двух сторон видны.

Что же вы за люди?!
В мире столько радости.
Столько дел на свете,-
жизнь так коротка.
Жаль, что вы друг другу
делаете гадости.
Пожалеете потом,
наверняка.

Люди гор Кавказа,
хорошо запомните,
за дела лишь добрые
Бог простит грехи.
На себя взгляните,
во грехах вы тонете,
и в который раз вас
подвели "верхи"!.


Рецензии