***

Как многое сумела бы исправить, вернувшись в прошлое с сегодняшним умом..©
............

Иду балансируя
Каждый шаг проверяя
По тонкой черте
Нарисованной мелом
На старом асфальте
Не повернуть назад


Рецензии