Убежать бы...

Убежать от зависти,
Боли, гнева, обиды...

Позабыть все пакости,
Слова-паразиты...

Пробежаться по полю
Уткнуться в стог.

Обернуться вольною
Птицей на восток...

И лететь, покуда бы
Мне хватило сил...

Чтоб по небу проседью
Месяц моросил...

28 апреля 2003 г.


Рецензии