С какой-то неведомой дали. На жизнь я сегодня смот
Печальная осень кружится,
Шумя золотою листвой.
И некуда больше стремиться,
Бороться с своею судьбой.
Устал я давно уж смертельно,
Просторы уже не манят.
Душою живу я отдельно,
А тело болезни едят.
С какой-то неведомой дали,
На жизнь я сегодня смотрю.
Не все. Где прошивши, поняли,
Не ту я жар-птицу ловлю…
Очнутся ль, как я пред закатом,
Где жизнь догорает огнём?
Уйти чтобы чисто и свято,
И Правду! Увидеть во всём!
Туда мы откуда явились,
Чтоб кто мы ? Хотя бы понять!
Миры перед нами светились!
Мы спасли? Иль шли убивать?
Нерон: «Хлеба и развлечений, чтобы народ не думал!»
Свидетельство о публикации №120100607665