я лечу над облаками..
Я лечу под облаками
Я лечу сквозь облака
Я лечу из далека...
Но от куда ? Я не знаю!
И куда? Стараюсь к Раю
А когда я в Рай влечу-
Его быстро пролечу...
И опять над облаками
И опять под облаками
И опять сквозь облака
Длится мой полёт века...
Я лечу-сегодня Ира,
А потом,как знать?! Заира?!
Дальше,может быть Илья?!
Но всегда и всюду -Я!
Так лечу Я-бесконечность
Мой полёт очертит вечность
В чем же смысл бытия?!
Чтобы стала лучше Я?
Но,как практика гласит:
Все зависло и висит..
Деграданты-вместо наций
Нет семи цивилизаций!
А кто этим управляет-
Сверх терпением обладает!!
И отменным юморком..
..бесконечно,кувырком :
Я лечу над облаками,
Я лечу под облаками
Я лечу сквозь облако’
Из дале’ко в далеко ‘.....
Свидетельство о публикации №120100607615