Осень в стиле рэп
Осень давит мокрой ногой.
Воет собака под забором.
Холодно, грязно, зима скоро.
Что случилось, чем я болен?
Стонет сердце, душа в неволе.
Я совсем один. Где друзья?
Где мой дом, моя семья?
Рваные клочья листьев, газет.
Последней купюрой плачу за букет.
Я хочу тепла, я почти забыл.
Как я дом отчий любил.
Я бегу по лужам, я босиком.
Навстречу мне бежит мой дом.
Боюсь упасть, лужа черна.
С неба падает призрак луна.
Острый диск, как гильотина.
Мама, сотри эту картину.
Рву дверь, дышать тяжело.
Ключ, как крест, потерял давно.
Улица стала моей тюрьмой.
Откройте дверь, я хочу домой.
Мама, сотри эту картину.
Открой дверь блудному сыну.
Ветер терзает мокрый букет.
Тает в руке горстка конфет…
Свидетельство о публикации №120100607562
Вроде как под реп, может показалось, но здорово!!!
Удачи, во всём, Олечка!!!
Обнимаю, всех благ, Ольга.
Олечка Макарова 16.10.2023 19:51 Заявить о нарушении