Очевидное и не очень

Свежо предание, но веры ему нет,
известно, что на вкус и цвет
сойтись во мнениях весьма проблематично
и вкус понять глазами нелогично.
Бытует же ещё такое мненье –
есть выход из любого положенья,
бывает, хоть и не идёшь ва-банк,
а попадаешь, как известный кур, в цугцванг.
Бараны смотрят в новые ворота,
их стало очень много отчего-то,
а вот баранов или же ворот,
тут и сам чёрт уже не разберёт.


Рецензии