Три человека
На белом свете есть три человека,
Которых не должны мы забывать.
То повитуха - рожениц утеха,
Учитель первый и, конечно, мать!
Судьбины вихрь кружит нас по планете,
Не страшен бурь жестокий перелом,
Пока я знаю: есть три человека,
Что дарят жизнь, добро и отчий дом!
22.04.99.
Свидетельство о публикации №120100607544
Вера Мажарцева 07.10.2020 18:31 Заявить о нарушении
Вера Мажарцева 07.10.2020 18:33 Заявить о нарушении