Ошибаешься? Значит Ты жив. 201
20 часов вечера - прочтений 201.
Ошибаешься? Значит Ты жив.
На планетке Земля
что алкаешь?
А бывает Куда и не знаешь,
а упрямо, устало бежишь...
Ноги сами куда-то несут.
Может в гости-
где кости
и суп.
Свидетельство о публикации №120100607530