Он в тебе...

Он в тебе частицами,
Током в венах.
Незримым фронтом
В обычных буднях.
Ты изредка снишься,
Ему наверное.
Первичным шоком,
Промозглым утром .

Глаза бездонны,
Шторямят напротив.
Он -неприкрытая
Полуправда.
Другие даже
Не стоят пробы.
Ты- панацея .
Ему награда.
Там где-то сверху
Случайной шуткой,
Казалась встреча.
И даже если
Помехи в трубке,
Молчание знаешь ,
Не бесконечно.
Глаза напротив ,
Улыбкой грея.
В пустое сердце
Слепую веру
И каплю дёгтя.

Ты панацея,
К которой он
Сотню раз вернется.


Рецензии