Не выжимкой, а суслом...
Но пред собой я честен,
Стихи рождают песни
И с музыкой и без........
И я хочу остаться
Всегда на своём месте
Без зависти и лести
И с рифмой в интерес......
Мне тяжело кривляться
Изображая чувства
Бесцветного искусства
Второго Я не зря.......
Я не хочу бояться
Своих истоков русла
Не выжимкой, а суслом
Где быть должна СЕМЬЯ
... 06.10.2020...
Свидетельство о публикации №120100607518