НЕ дебаты Беларуси

Началось все с регистрации
И предвыборной «фильтрации».
Не дождались мы дебатов
В президенты кандидатов.
Правды главный оппонент –
Кандидат и президент.

Те, кто подписи собрал,
Враз под следствие попал.
Ложью всех с ТВ умыли,
Кандидатов посадили.

Оголил себе простор,
В тюрьмы проведя «набор»
Власть имеющий «бугор».

Недовольных, оппонентов –
За кордон без аргументов.

«Я  хочу, чтоб без нажима
Все сказали «ДА» режиму»

 «Что мне Запад? Что мне Русь?
Сам, с кем хочешь, разберусь».

ЦИКом имени Ермошиной
Конкуренты укокошены!
Будет нужный  результат,
Не впервой фальсификат!

Вместо бывших кандидатов
Взяли женщины мандаты…

«Женщины?  Да ну, смешно…
Пропущу  сквозь решето…
Жаль девчонок этих очень,
Не завидую им…
                Впрочем
Может слово даже дам…»  – 
Комплимент для храбрых  ДАМ.

«Нет, не будет здесь Майдана,
Власть николи не отдам я!
Власть дается только раз.
Раз уж влез ты в эту грязь,
Царствуй, крови не стыдясь».

«Без меня вы все помрете
Или по миру пойдете…»
Ну, зачем другой вам Царь?
Я – ваш вечный Государь!
Только я имею право –
Не по нраву – под расправу,
мИловать и миловАть,
«перетрахивать»,  карать».

Я за кресло не держусь…
Но на тяжкий грех решусь,
Только б кресло не отдать
И страною управлять.
Мой народ… и путь страны
Мне для блага созданы.

И ОМОНу дал приказ,
«Или мы, иль завтра нас…»


Рецензии