Мы все обречены...

Все демоны войны
Собрались в мощный круг.
Растёт людской испуг
Измученной страны.

Жестокий карантин...
И снова ему быть.
Повторно будем жить
Внутри своих глубин.

Закроемся в домах,
Забудемся в себе.
Весь мир в страшной беде...
Свобода лишь в мечтах.

Все демоны войны
Создали хаос в мире,
И в новостях, в эфире
Мы все обречены.

06.10.2020


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.