Мой дом

Со сменой окон воцарилась тишина:
Шум ветра, шум дождя мне слышны еле,
Как-будто во Вселенной я одна
По Млечному пути плыву в постели.
Но вдруг в подъезде хлопнет чья-то дверь,
Сосед уронит что-то на пол -
Мой дом, мой друг, мой тайный добрый зверь
Сквозь стены мне протягивает лапу.

 


Рецензии
...чУдно и хорошо.

...Музыка!

Максим Печерник   12.06.2024 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Полынева   12.06.2024 11:42   Заявить о нарушении