Бедным мамам

    
Катаклизмы ежедневно -
Самолеты, корабли...
Голос диктора напевно:
"Самописцы не нашли..."
А нашли - не ваше дело,
Сами пишут, без людей,
Никакого нет пробела...
    Нет и ясности нигде -
    Горы трупов, вечный траур!
    Мне Ахматовой прикид
    Впору будет! Боже правый!
    Это кто же так вредит?
А потом по всем программам
Уморительный "аншлаг"...
Как же мамам, бедным мамам
Пережить весь этот страх?


Рецензии