Нежность - это когда Ты цепей не видишь. 197
7 вечера - 197 прочтений
Нежность - когда Ты цепей не видишь.
Гиминея или Ком.
Не стучится в дверь Женком.
Италянский, а не идиш.
Хоть Рим и ругает громко.
Но прижался Кто-то звонко.
К Роме - нежная Джульета.
(ведь когда-то было это)
К Марье солнечный Иван.
А к Олесе сам Степан.
Я прижался к своей Кошке,
А то выскочит в окошко.
Буду плакать и искать,
вспоминая
Благодать.
Нежность ведь от слова Ось.
Некуда Ее не брось.
Лучшее - лишь для Нее.
Мне же можно и былье.
Хороша Вам и картоха?
Нежность - это не для Лоха.
Свидетельство о публикации №120100607407