Как ху...

Ну,стоим с тобою.Курим.
Всё ху...еем так,куря.

Говорил тебе я,дуре,
Хула - хуп не крутишь - зря.

И не бегаешь лужайкой,
Тропкой,ляжками тряся.

Заплыла ты жиром,зайка-
Вот такая тут ты вся.

А ведь есть и тренажёры-
Ну,скажи - кого же для?

Для тебя,моей обжоры,
Для тебя,родная,бля!..

На тебе тыщёнку,сбегай
За пивком с сухим лещём!

Как ху...еть,моя коллега,
Покумекаем ещё...


Рецензии