Взрослый сын

Где- то в большом городе,
на незнакомой улице, среди
гула ревущих машин,живет и
становится взрослым,мой вчера
ещё маленький сын. 

Я в нашем доме-вечером,когда
чай пью на кухне пустой,
думаю о хорошем, но плохо
справляюсь с тоской.

Иногда украдкой лью  слёзы,
и порой грусть появится рядом.
Далеко сын, мне это не просто...
Пусть он будет счастливым самым.


Рецензии