Хламидии
Кобелем, кобелем, кобелем,
И отложила все наши свидания
На потом, на потом, на потом.
Так мужики- кобели от рождения,
Ты пойми, ты пойми, ты пойми,
Лишь с тобой времяпрепровождение
Для любви, для любви, для любви.
Не уходи, не уходи,
Не ставь преграды для любви,
Не уходи, не уходи, ди, ди, ди, ди,
Не ставь преграды для любви.
Но тут в четверг к своему гинекологу
Ты зачем-то пошла на приём,
Он тебя изучил по всей строгости,
В моей жизни случился облом.
Вот пришли результаты анализов
Мне твои, мне твои, мне твои,
В них увидел вердикт я безрадостный-
Две большие хламидии!
Хламидии, хламидии
Стали преградой для любви,
Хламидии, хламидии, и, и, и, и
Стали преградой для любви!
Вот!
Свидетельство о публикации №120100607370