Песнь девушки с океана
В сыром варианте, редакция в полной версии.
Ласковый мир, что меня окружает
Дальние дали, песков берега.
Солнечный свет все, что сверкает -
Это всплески волны, океана цветА.
Коралловый риф красотой завлекает,
Взглядом ловлю глубинности дна.
Лучшей мечты в жизни не знаю,
Как дотянуться до рыб косяка.
Волны развеет – это ветер играет.
Цвет мелководья сводит с ума.
Прелесть-лазурь бирюзой отливает,
Где-то скучают по мне острова.
Здесь моя пристань лодку качает,
Здесь мой причал и душа замерла,
Здесь меня гавань не отпускает,
Здесь и найду свой покой навсегда.
Свидетельство о публикации №120100607355