Дежавю, мадам, дежавю
Я Вас в прошлой жизни любил.
Дежавю, мадам, дежавю.
Розы красные, символ любви,
Сгорая от страсти, дарил.
Познакомились на балу.
Синий шёлк, в волосах самоцветы.
Вот и сейчас на дощатом полу
Кружимся в джинсах синего цвета.
Руины особняка
В чаще старого парка.
Мы пронесли любовь сквозь века,
Мы нашли во времени арку.
Зашуршало синее платье
По щербатым бороздкам ступеней.
Мы бежали друг к другу в объятья,
В нашу беседку, спасённую временем.
Блеск самоцветов мерцает,
Хранит беседка тепло любви.
Чувство не изменяет.
Это ты и я, это снова мы.
Ты всем существом потянулась ко мне,
Знакомым до боли движением,
И в зеркальном лунном пятне
Я глаз увидел твоих отражение.
Карий взгляд излучал тепло
В ореоле лунного света
Наваждение прошло,
я точно помню, они были синего,
Как море в солнечный день, цвета.
Свидетельство о публикации №120100607352
из прошлой жизни беседке.
С тёплышком и улыбкой )))
Ах, как хорошо было бы, Ольга, коли так...!)
Стабурагс 14.07.2021 20:24 Заявить о нарушении
С теплом души и улыбкой, Ольга.
Ольга Кружечкина 14.07.2021 23:18 Заявить о нарушении