Масочный завод
Теперь нам в масках целый год
Ходить, их не снимая, братцы.
А кто - то станет наживаться
На тех доходах без конца.
Того б мне рожу подлеца
Заткнуть намордником тем впредь,
Чтоб спекулировать не сметь.
Чтоб ему стало неповадно,
А людям после не накладно.
28.08.20.
Свидетельство о публикации №120100607313