Святому Апостолу Иоанну Богослову
И глубока, как океан любовь твоя!
Ты любишь Господа Христа — всем сердцем, сильно, без остатка
Твоя душа добра чиста и интересна, как загадка!
Ты нам несешь ЛЮБОВЬ Христа, через века, как это ценно!
Твои слова про жизнь Христа так драгоценны и безценны!
Тебе Христос доверил Маму, Царицу, Деву Пресвятую
Ты разделил с Ней вместе рану, в ту Пятницу святую, роковую.
Прошли года, тебя мы помним, Евангелие стараемся читать
Ты помоги нам доброе исполнить, стяжать святую благодать.
Да, мы грешим и Бога не достойны, но Он Отец, нам руку подает
Ты заступись за нас наш пастырь добрый, когда Христос судить весь мир придет.
6 октября 2020 г.
Подольск
Свидетельство о публикации №120100607312
Виктория Коптелова 15.11.2020 11:24 Заявить о нарушении