Истина в споре
Пишу стихи по-другому,
Но нет у меня задачи,
Сдаваться всему мирскому.
И да, от других отличаюсь,
Одеждой, манерой и словом,
Я обществу не подчиняюсь,
И нет в голове дурного.
И путь мой не знает печали,
Но если попались навстречу,
Нам не по пути тогда с вами,
Но коль есть вопрос - отвечу.
А если одна нам дорога,
Разделим и счастье, и горе,
Не стоит судить меня строго
Ведь помните? Истина в споре.
02.10.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120100600731