Весеннее настроение
Ложатся на асфальт.
Колючие дождинки
Мне вовсе вас не жаль!
Растаете к полудню
Ручьями набекрень.
Янтарно чистый, тёплый,
Весенний первый день
Окутывает нежно
Задорным ветерком
И сотни поцелуев
Твоих лежат на нем!
19 марта 2003 г.
Свидетельство о публикации №120100607291