Ветреная осень
Такая золотая,
Плаксивая, бедовая,
Но до чего ж родная!
Ещё она фартовая
И даже разбитная,
Весёлая, задорная,
Прикольная такая!
Ветреная осень -
Такая непростая:
То нежная и грустная,
То очень заводная!
Ветреная осень,
Люблю тебя любую -
Дождливую, капризную,
Но всё же... золотую!
06.10.2020
Маргарита Декабрьская
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №120100607283
Ольга Шарнина 18.10.2024 12:31 Заявить о нарушении