Жизнь с утра меня любила
Ты мне первой позвонила.
А с обеда страшный сон,
Отключила телефон.
Лёг тяжёлой думой вечер,
Так мечтал о нашей встрече.
Это, что? Каприз, игра?
Иль устала, спать легла?
Ревность, как оса летала,
Волны яда испускала.
Как заноза, в сердце жало.
Ну, куда же ты пропала?
Может телефон сломался?
Зря я яда наглотался?
А может ты в чужих объятьях,
В моём любимом синем платье?
Ой, любовь моя, беда,
Вдруг, исчезла навсегда?
Вдруг, ты номер поменяла?
Вдруг, всегда мне изменяла?
Может в жены тебя взять
И потом всю жизнь страдать?
Ой, любовь моя, беда,
Ведь откажешь, как всегда.
Нужно спать. Осу прогнать.
Завтра буду всё менять.
Пусть приснится дивный сон,
Что ты включила телефон.
Свидетельство о публикации №120100607275
Татьяна Корбут 08.08.2021 15:32 Заявить о нарушении