Ведь я ищу путь в Рай
Но поднимался вновь.
Верою дышит душа,
В сердце живет любовь.
Дух мой врагам не сломить,
Воля крепка, как сталь.
Я буду беды терпеть,
Ведь я ищу путь в Рай.
Я попытаюсь смириться,
Буду прощать и терпеть.
Буду с надеждой молиться,
Когда придёт миг умереть.
Свидетельство о публикации №120100607268
Спасибо за Ваше доброе сердце!
Будьте хранимы Богом!
Владислав Тишинов 13.03.2021 12:42 Заявить о нарушении