Напротив строя спиной к стене

Напротив строя спиной к стене,
Заткнув улыбкой пасти стволов,
Летящий видел он первый снег.
Терялся смысл лиц, пуль и слов.

От залпа будто весь мир оглох.
Долги Вселенной пора вернуть.
Глубокий хриплый тяжёлый вдох...
Никто из трусов не целил в грудь.


Рецензии