Если б был ей нужен

Если б был ей нужен,
Не горел бы синий круглешок.
Осень, я простужен,
Для неё уже не малышок.
Слушай осень, я не нужен ей,
Как в твою пору деревьям — листья.
Слушай, осень, поскорей
Дождику б остановиться.
Слушай, осень, дорогая,
Скоро будет снег.
Вокруг бело, потом дорога к раю,
А посередине — человек.

04.10.20


Рецензии