Мое платье пахнет ладаном

Моё платье пахнет ладаном,
И молитву шепчут уста. 
Упиваюсь я счастьем негаданным,
Я за все заплатила сполна.

Я себе вернула ту силу,
Что потерялась в пути, 
Жизнь, хватит уже, помилуй,
От зла ты  меня огради.

Огради меня от страданий,
И недоброй  молвы людей,
Научи понимать желания,
И избавь  от бессонных ночей.

Ты стираешь время, фундамент,
Который был из песка,
Стираешь  слезы  ночами
И привкус во рту табака...

И снова кофе с корицей.  И утро.
Но я другая. Совсем.
Странно.. как жизнь перламутром
Стирает мрачность проблем.


Рецензии