Воспоминание...

На фото ты,влюблённая,смеёшься,
Такой тебя запомнил,навсегда,
Наверное читая,улыбнёшься,
То,встреча наша первая,тогда.

Я,часто эти годы,вспоминаю,
Ходили,веселясь,рука в руке,
Расстались почему,тогда,не знаю,
И сердце моё,мечется в тоске.

Теперь,мою ошибку,не исправишь,
За то что было,не было,прости,
Себя уже,в те годы,не отправишь,
По выбранному,мне шагать,пути.

С подругой,передал тебе,записку,
Случайно встретил Свету,во дворе,
Она сказала что живёшь,не близко,
Что ты,в Москву уехала,к сестре.

Поведала мне,с мужем не сложилось,
Что тоже,вспоминала обо мне,
Жалела,что так с дружбой получилось,
И что не так,сложилось всё,в судьбе.

Конечно я не вправе,жить надеждой,
Вину свою,вовек не искуплю,
Целую,ты в глазах с улыбкой,нежной,
Ведь я тебя,по прежнему,ЛЮБЛЮ...


Рецензии