Когда бы счастье было б в водочке...
Вся алкашня была б счастливою.
Да только, сколь мы их не ведаем,
Счастливцами не назовёшь.
Скорей, наоборот - несчастными.
Да с их речами несуразными,
Когда пытаются ответствовать
Да на вопрос: "Зачем ты пьёшь?"
Глаза грустны у них, затравлены.
И пусть порой гремят фанфарами,
Ну, в смысле, удаль молодецкую
Попробуют да предъявить.
Да только людям а не верится,
Что в алкашах-то счастье теплится.
И тут мораль элементарная:
Ребятушки-и... Кончайте пить.
11.09.20)))
Свидетельство о публикации №120100607165