Качели

восемь.
мыло с водой, над головой - утро,
дачный поселок, солнышко через край,
я - чародейка, выдох мой перламутром
в небо летит, чтобы увидеть рай.
тридцать.
мыло с веревкой, ночи конца не видно,
ржавая сука-осень хребет грызёт,
Dove - не удав, хотя и жизнь - не повидло,
небо нависло, набрякло дождями, обрыдло -
милая, там наверху пузыри твои, сопли - всем надоели.
так умывайся, бери верёвку, делай качели.
надо же, получилось!
вот и качайся.
всё.


Рецензии