Что такое счастье

Что такое счастье?  Нежность  и тепло.
Счастье видеть утром вылет на табло,
Счастье - наслаждаться завтраком с тобой,
Ощущая запах любимый и родной.

Счастье - это вместе, это общий дом,
Рыжая собака с дымчатым котом,
И готовить ужин, а потом пить чай,
Поцелуй твой нежный, будто невзначай.

Счастье - смех ребёнка. Вместе рисовать,
Сказку про Алису перед сном читать,
Счастье- просто в жизни, , в радостях простых,
Например, проснуться в  объятиях твоих.

Счастье - мир, Надежда, Вера  и добро,
И гулять в красивом городе чужом.
И мечтать,  обнявшись, глядя на рассвет...
Все это так просто. А быть может нет.


Рецензии