Так жить, чтобы о ней не вспоминать

Так жить, чтобы о ней не вспоминать,
Не многим удается в этом мире...
Она запомнит эти имена
И соберет их всех в одной квартире,
Или на лайнере отправит по волнам,
Без всякой цели - просто прогуляться,
Свою игру навязывая нам!
Вот и попробуй с нею состязаться -
Так жить, чтобы о ней не вспоминать!
       


Рецензии