000346 Надежда, Вера и Любовь

Надежда, Вера и Любовь
Здесь встретятся однажды...
И Сердца три сольются вновь
В Творенья вечной жажде...

Вмиг разлетятся в пух и прах
Иллюзий лживых маски...
Произнесут КЛЮЧИ уста,
Вернув Живому краски.

Три Сердца... Три Живых Огня
Творенья Золотого,
Что принесли, Любовь храня,
Творца Живое СЛОВО.

Сердца забьются в унисон...
Сольются Три сознанья...
И трёх МироОснов синхрон
В Мир Явит созиданье...
..............
И встреча трёх произошла.
Три Сердца вместе снова.
И миру им Пора Пришла
Явить ПервоОсновы.

30.09.2020


Рецензии