В новой жизни

В новой жизни так уютно:
Время не вперёд, а вспять!
Закружила, завертела
И не хочет отпускать.

И зовёт меня обратно
Мамин голос, милый дом.
На денёк ещё останусь,
А потом... Потом? Потом.

12 февраля 2003 г.


Рецензии