Не смогла...

Ты сильный ... получилось даже жить,
Подняться, любовь вычеркнуть, забыть,
С судьбой договориться с полуслова,
И кажется улыбку вижу снова,
Возможно, иногда и вспоминал,
Но разум  стержень,как основу дал,
Превозмогая, не сломался, встал,
И раны исцелил, и мудрым  стал,
Практичный, для кого-то столь надежный,
Узнать с тех пор почти, что невозможно,
Соратник самому себе и  друг,
Не уничтожен болью жёстких мук...
Как  мне хотелось справиться, закрыться,
Избавиться и с чувствами смириться,
Выходит, что слабее я  была,
И без тебя ... вот как-то ... не смогла...


Рецензии