Этим раем я сыт до предела
скандалил и пьяным...
В ресторанах ,
гудел до утра...
Мне казалось ,
Божественным раем
Свою жизнь ,
Загонять в холода
Этим раем я
Сыт до предела...
И туманом ,
В табачном дыму
Заливал я в себя ,
Все рассветы
И закаты ,
В развратном аду...
Эти лица ,
На против смотрели
В никуда ,
Улетали слова
Кто то пел ,
Про Париж и метели
Кто то просто
Блювал у окна..
Ну а я ,
Забывал свою душу
Запивая ,
Свободой своей..
И писал ,
На обрывках салфеток
Свои строки ,
Забытых людей..
Хватит !
Этой ,
Блювотиной ржавой
Погонять ,
Загонять лошадей..
Нужен ,
Вдох мне теперь
Неба синего...
И росою умытся скорей.....
Свидетельство о публикации №120100600704