Осенний дождик
За окнами дождик плачет,
Но дождик - всегда к удаче!
И если шумит ненастье,
То это лишь слёзы счастья.
А может быть, в день осенний
Наш город, устав от лени,
Решил, наконец, что важно -
Заняться уборкой влажной))
Фото автора. Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №120100606974
С уважением,
Вадим Кудашов 21.04.2021 23:25 Заявить о нарушении
С теплом,
Наталья Смирнова 5 22.04.2021 22:56 Заявить о нарушении