***
Я верила и так любила страстно,
Но канули мои надежды в пустоту
И наступил тот день ненастный.
Любовь пришла со стороны
Томилась где-то долго
И вот стоя уж за спиной
К тебе взывает бойко.
Не думал, может и не знал
Когда влюбился снова,
Что мою душу ты сломал
На тысячи обломков.
Огонь внутри тебя уже
Не греет, а сжирает
И нету сил молчать уже!
Кричишь ты и рыдаешь...
И голова уже полна раздумий:
Как же быть мне?...
Но только сволочь-голова
Не управляет мыслью,
Что хочется коснуться губ
Тех влажных, жадных, спелых
И не твои они, а так-
Очередное дело.
И хочешь ты остановить
Себя,
Но слишком поздно
И верность крошится,
Как мел
И ждать совсем недолго.
Сначала взгляды в пустоту,
Потом вранье и вера,
Что так и надо делать все.
Своя здесь во всем мера.
Вина? Но чья? Моя? Твоя?
И правды не узнаешь.
Она твоя иль я твоя-
Уже не понимаешь...
Готов уйти, придать, убить.
Разрушить все, что было.
И тут же хочешь ты молить,
Что б я тебя простила.
Располовинилась душа
И мысли стали сухи.
Осточертела вся игра!
Но как сладки те муки...
Когда таскаешь ты себя
За шиворот, в упреках,
Что так нехорошо, нельзя...
Но как же хорошо мне
Я господин и Бог, и царь.
Все будет лишь по-моему
И когда время подойдет,
Зачем скрывать, не скрою я
И будут биться за меня
Не уж то не достоин я?
И ведь люблю обеих я,
Но выбирать то буду я!
Ты увлечен игрой своей
Не замечая боли,
Которую ты причиняешь ей-
Жене и так далекой.
Она всегда накинет плед,
Когда замерзнут твои плечи.
Прижмет тебя к себе во тьме,
Согреет лаской бесконечной.
Конечно, все не идеал,
Но ты решил иначе.
Вдруг по-другому у других
И вкус, и цвет богаче.
Жена, жена... И что жена?
Расстроится, заплачет?
Ну и пускай,
А у меня другая главная задача.
И ничего не сделает со мной
И не узнает.
Ведь я ловкач, не попадусь!
Я все предугадаю!
Но сердце женщины, увы,
Обходится с ней жутко.
Все чувствует она, но лжи
Не доказать, как будто.
И долго можно рассуждать:
Кто виноват, кто предал.
Но верность женщины к себе
Ты потерял, поверь мне.
И темной ночью, тихим днем
Она уйдет однажды.
И не найдешь ты в мире всем,
Кто утолит так жажду...
Ту жажду разговоров с ней,
Объятия родные...
Иди к другой! Иди! Иди!
С другим уже она немеет...
Вот так и кончилась любовь.
Никак и заурядно.
Ты одинок, жена одна...
И зябко, зябко, зябко...
Свидетельство о публикации №120100606967