В разлуке день

В разлуке день...прошла как будто вечность ,
Мне не хватает глаз твоих родных ,
Улыбки , что заменит бесконечность ,
И поцелуев на губах моих .
Скучать , о Боже как же это грустно ,
И сердце рвётся так неистово к тебе ,
Мне в целом мире без тебя так пусто ,
Мне без тебя так плохо на душе .
Никто не надо , только ты лишь рядом ,
Твоим теплом согрета я всегда ,
За , что дано мне это счастье в жизни ,
За , что так любит Бог сейчас меня .
Твоя улыбка...дрожь по коже робко ,
И глаз твоих красивые огни...
А дни в разлуке замедляют время ,
И только долго тянутся часы .
В разлуке день , а я уже скучаю ,
Мне не хватает твоего тепла ,
И лишь в твоих руках я нежных таю ,
И лишь с тобой жива моя душа .


Рецензии