Нет нет никто не виноват

Нет нет ни кто не виноват ,
Так просто в жизни получилось ,
Зачем же смотришь так назад ,
Мечтаешь , чтобы возвратилась...
Она ушла , захлопнув дверь ,
Обиды нет и слов не надо ,
Теперь ты словно дикий зверь ,
Вот это за любовь награда .
В душе темно и рвётся всё ,
А , что же раньше ты не думал ,
Нет...не вернуть уже её...
И на душе лишь только вьюжит .
Нет нет ни кто не виноват ,
Ведь жизнь...она игра такая ,
Любовь - она как сладкий яд ,
Разлука пропасть неземная .
Ты не смотри теперь ей в след ,
Любить её теперь не надо ,
И это от Небес ответ ...
Любовь они дают в награду .
Она с другим , прими как есть ,
И светятся глаза в улыбке ,
Любовь - она на свете есть ,
А ты назвал её ошибкой .
Смирись...она ведь не твоя ,
И блеск в глазах другой рисует ,
Нет нет...ни кто не виноват ,
Теперь люби свою другую .
Умчался поезд где то вдаль ,
Она ушла...душа в тревоге ,
Нет нет ни кто не виноват ,
Ты потерял её в дороге ...


Рецензии