Чужой мужчина
Чужой мужчина...это не родной ,
И у меня есть не одна причина ,
Семья всегда должна быть лишь семьёй .
Чужой мужчина мне не интересен ,
Его глаза не вызывают страсть ,
Чужой мужчина...это чья то песня ,
И пусть она имеет эту власть .
Чужой мужчина...не родной до боли ,
И все критерии решительно верны ,
Лишь важно то , чтоб целы были нервы ,
Чужой мужчина...дикой красоты...
Чужой мужчина мне не интересен ,
Желаю счастья , мира и добра ,
И пусть обходят стороной ненастья ,
И пусть огнём горят всегда глаза .
Пусть будет всё...любовь и нежность в сердце ,
Душа спокойна и всегда тепло ,
Чужой мужчина мне не интересен ,
Чужой мужчина...это не моё !!!
Свидетельство о публикации №120100606909