Сын

Спасибо Господи за сына ,
Он моя радость и любовь ,
И где - то в сердце материнском ,
Течёт моя родная кровь .
Спасибо Господи за сына ,
Он лучик мой средь этой тьмы ,
Он счастье нежное , родное ,
И боль его всегда сродни; .
Спасибо Господи за сына ,
Он моя радость и любовь ,
Он так красив как на картине ,
Я восхищаюсь вновь и вновь .
Спасибо Господи за радость ,
Его задорный , звонкий смех ,
И это счастье , а не малость ,
Пусть в жизни ждёт его успех .
Спасибо Господи , спасибо ,
Пусть будет он Тобой храним ,
И пусть всегда он лишь смеётся ,
Мне его смех необходим .
Пускай не будет в сердце грусти ,
Пусть огоньки в глазах горят ,
Храни его средь жизни бури ,
Храни его , пусть говорят...


Рецензии