Отгадай последнее слово
Мы смотрели в окно, отодвинувши шторы.
Что увидели мы в этот вечер на нем?
Угадайте. Конечно…
(Узоры).
* * *
Я могу быть быстрей всех на свете,
Подскажите, как звать меня?..
(Ветер).
* * *
Со швеями есть сходство у елок,
Ведь у них очень много…
(Иголок).
* * *
Кто прячется от нас в ночи,
А по утрам с небес в оконца
Бросает теплые лучи
И золотит просторы?..
(Солнце).
* * *
В жаркий день он для растений —
Как награда, как спасенье.
В день холодный — бросит в дрожь,
И ему названье…
(Дождь).
Свидетельство о публикации №120100606901