Причастие к любви диалог

— Я снова где-то о лимите на любовь,
Судьба и здесь, конечно, засветилась,
С её кривою раз который мажу в бровь,
А стрелы шлю, чтобы ещё сложилась.

Жизнь без любви - без пряностей еда,
Ни запаха, ни вкуса и ни цвета.
В спирали бесконечности всегда
Так было, есть и до скончания света.

Она вращает мир вокруг оси,
А красота умножит её силы.
Мысль материальная —Так попроси,
На склоне лет, чтоб посетила.

И будь готов принять её всегда -
Над нею ведь года не властны,
Если планета твоя  - тёплая звезда?
В любое время будешь к ней причастный...


Рецензии