Хочу на крышу

Март настал, и любовью все дышит!
Я с тоскою в окошко гляжу-
Не пускает хозяйка на крышу.
Там дружки, а я дома сижу!

Говорит,мол, подцепишь заразу!
Блох притащишь, а может лишай!
А потом мне возиться с тобою-
Отмывай, выводи, отчищай!

А к самой каждый день хахаль ходит!
Все клубникою кормит с руки!
Если завтра на крышу не пустит,
Замочу я ему башмаки!

         05.10.20г.


Рецензии